衣310今朝の朝食
味噌汁に昨日の残りの茹でたそうーん入れたら少しうすまった。
そこで、発酵のすすんだ、すっぱい高菜のお漬物トッピングしたら
おいしすぎる!!
そういえば
高菜ラーメンってあるけど
発酵食品は体に良いてすよね!
梅宮辰夫さんて、お父さまお医者さま
そしてお漬物やさんしてありました。
夏のお味噌汁は
玉ねぎと豆腐は基本ですけど
ビーマンとトマト入れると爽やかでおいしいです。
衣310今朝の朝食
味噌汁に昨日の残りの茹でたそうーん入れたら少しうすまった。
そこで、発酵のすすんだ、すっぱい高菜のお漬物トッピングしたら
おいしすぎる!!
そういえば
高菜ラーメンってあるけど
発酵食品は体に良いてすよね!
梅宮辰夫さんて、お父さまお医者さま
そしてお漬物やさんしてありました。
夏のお味噌汁は
玉ねぎと豆腐は基本ですけど
ビーマンとトマト入れると爽やかでおいしいです。